소피아 찾아오시는길

소피아소개 > 찾아오시는길

위치안내

경기도 이천에 위치해 비록 사무실은 작지만 서울 본점과 연계하여 다양한 온라인 컨퍼런스 및 미팅을 지원해 드립니다.

업무 미팅은 원하시는 장소와 시간을 말씀해주시면 직접 방문/상담해 드립니다. 하지만 아무래도 편하게 업무를 진행하기 위해서는 저희 사무실에 방문해주시는 것이 좋습니다.

컨택포인트(Contact Us)

이천주소: 경기도 이천시 중리동 205-7 번지.
서울주소: 서울시 마포구 염리동 164-4 삼부오피스텔 603호

상담전화: 02-3275-0320 | 070-4087-1772
이 메 일: help@sophiak.net | doohwanryu@sj2000.co.kr

본사 홈페이지: http://sj2000.co.kr
영문사이트: http://sophiamom.com/us
모바일사이트: http://sophiamom.com/mobile

소피아는 고객님께 최상의 품질과 서비스를 약속드립니다.
방문예약 수립 시 꼭 전화로 문의주시어 주시길 바랍니다. (수시 부재중)

업무시간(Working Hour)

국내: 월 ~ 금 AM 9:00 ~ PM 5:00
해외: 9:00 AM - 5:00 PM KST Mon-Fri (12:00 PM - 8:00 AM GMT, 8:00 PM - 4:00 AM EST)